Снова в стихи

Татьяна Чернова Костопулу
Снова в стихи – словно в бурную реку,
Снова любовью пытаюсь дышать:
Я – беспросветная тень человека,
И потерявшая веру душа,
В солнце средьзимья нашедшая друга –
Я под лучами его ожила!
И перелётными птицами с юга
Стали простые: «Привет, как дела?»
Снова любима и счастлива снова,
К чёрту неверие, горечь и страх!
Я говорю три спасительных слова
И растворяюсь в тебе и стихах…
 
                4 февраля 2012г.