Замело черёмуховой вьюгой

Зинаида Крюкова
Замело черёмуховой вьюгой
Все пути к тебе и перепутья.
Не смогли расслышать мы друг друга,
Не смогли клубок страстей распутать.

Истощились нежности запасы,
Банк любви не выдаст нам кредиты.
Память сохранила только фразы
Из сюжета, где любовь убита.

Проторишь тропинку не ко мне ты.
Мимо я пройду не той дорожкой.
Жаль, что мы фальшивых чувств монету
В оборот ввели неосторожно.

Разменяли чувство золотое
На слова, убийственные фразы.
И решение, такое непростое,
Охладило пыл сердец не сразу.

Мы сегодня не враги, не други.
Горек мёд несбывшихся желаний.
Замело черёмуховой вьюгой
О любви былой воспоминанья...