Трудоголизм - болезнь неизлечимая...

Лариса Шахбазян Лапшова
Трудоголизм - болезнь неизлечимая,
Когда тебе работа - как бальзам...
Спешишь с утра: бежишь туда, счастливая,
И целый день людей ты лечишь там.
В твоих руках - здоровье на хранении,
Стремишься людям свет души нести!
Приятно, когда даришь исцеление,
И счастье - чью-то жизнь суметь спасти!
У тех, кто в медицине по призванию,
Поверьте, не бывает выходных...
Кому Господь целить дал дарование,
Всю жизнь свою несут к ногам больных...