Над моими твоими снегами

Марина Борина-Малхасян
Над моими твоими снегами
Неразгаданных тайн километры.
Небеса…Облаков оригами…
Непокорные, вольные ветры.

Под твоими моими дождями
Нежных чувств расцветут миллионы.
Все, что было и не было с нами,
Подчиняется верным законам.

Нарисуем все то, что случится,
Из воздушной бумаги поделки
Будут в высь голубую стремиться.
На земле все моря слишком мелки.

В парусах легкокрылого флота
Только свет и стремление к жизни.
И мечты разноцветным эскортом.
И любовь. И о нас грешных мысли.