Не пишу сонеты

Татьяна Гусарова 3
Не пишу сейчас сонеты
И дискуссий, не веду!
Лишь-души моей "куплеты",
Про любовь и про беду.

Жизнь-прекрасна, многогранна,
Лишь живи и узнавай!
Верь! Что Бог поможет-рана,
Зарастет-не унывай!