Оглянись 5

Игорь Красиков
              ОГЛЯНИСЬ  5

Неизлечимое лечится временем,
Связывая века.
Не изречённое носится бременем,
Часто издалека.
И в перекрестии прошлого с будущим
Вдруг наступает час,
Час, когда жизнь в этом мире бушующем
Это всего лишь шанс…

ПРИПЕВ:
Оглянись! 
                Где твоя душа?!
Как ты мог,
                Без неё дышать?
Оглянись, сделай шаг к судьбе
Возвращая себя к себе.

Кто-то нас свыше карает и милует
Наш направляя шаг.
Вдруг остаёшься ты в полном бессилии
И торжествует враг.
Как же не просто прийти к покаянию
И возродиться вновь.
Так мы проходим сквозь муки отчаяния
Чтобы познать любовь.

ПРИПЕВ:
Оглянись!
                Где твоя душа?!
Как ты мог,
                Без неё дышать?
И вернись, сделай шаг к судьбе
Возвращая себя к себе.

Сердце колотит с неистовой силою
Прочь изгоняя мрак
И может статься пред самой могилою
Милости дастся знак…
Перерожденье, порой незаметное
Тронет гордыни твердь
И через веру, вернётся заветное
Превозмогая смерть…

ПРИПЕВ:
Оглянись!
                Где твоя душа?!
Как ты мог,
                Без неё дышать?
Оглянись, сделай шаг к судьбе
Возвращая себя к себе.

                19.01.2012г.