Родник

Зинаида Крюкова
Нетерпеливо лето жду зимой,
А в летний день мечтаю о прохладе.
Скучаю, когда нет тебя со мной.
В рай возношусь, когда ласкаешь взглядом.

Люблю тебя и всё могу отдать
За миг один, когда ты вновь со мною.
Люблю тебя и привыкаю ждать,
Когда подаришь счастье неземное.

Мне без тебя и летом снег и лёд.
К тебе, как к роднику я припадаю.
В восторге сердце радостно поёт
И от любви тихонько пропадает.

Я так тебя люблю, что устаю
В любви безумной долго находиться.
Из родника любви я пью и пью,
Но вдоволь не могу никак напиться.