Ворона

Игорь Крысанов
Вороне Бог прислал съестной подарок,
Ворона прыгнула на ветку
И закурила сигаретку.
Подарок свой на землю положила,
На ту беду Лиса близехонько кружила...

Лиса так радостно подходит,
Хоть просит закурить -
С подарка глаз не сводит,
И ласково так говорит:
"Дай посмотреть послание -
Тебе вредит фастфудпитание".

Ворону наглость возмутила,
Она от ярости на месте закружила,
Забыла, где подарок положила...
Пока кружилась у Вороны голова,
Лисица хвать подарок - с ним
Была плутовка такова......

Мораль сему хочу сказать я вам:
"Курить и есть одновременно
Стыд и срам!"