Лето или чудо

Жузя Тобаберген
Лето это чудо года, чудо земли,
Все в зеленом, так прекрасно.
Здесь как будто рай мечты,
Чудо же лето, чудо земли.
Листья живут, вид прекрасен,
Деревья стоят, не напрасно.
Они делают, наше лето
Чудным,лучшим,так прекрасно.