Эго Поэта XXI века

Мэтью Тэмэрри
Я всего лишь художник
                Невидимой краски,
                Забытого всеми холста,
                Нелюбимого многими.
Я рисую
      Все узкой словесной кистью,
              В своей голове,
          Где умершие мысли вселяются в образа.
         Что извне,
        От чего не снимаются маски,
       От чего иногда будоражит
      От чего говорят,
                Что порой не в себе.
      В оголтелом бреду бессердечной душевной ласки.
Я один.
      Всем пока не до этих чертовски убогих картин.
        Все сегодня торопятся из опаски,
          Что у каждого Я не найдется единственный ТЫ..
Я люблю,
      Не смотря на людское общество
                Свысока,
      Из какого-то уголка,
        Из-за плоскости книжного творчества.
         Потому что.
Всего лишь художник
               Самой беззвучной масти,
                Украшенной множеством силуэтов,
                К счастью, любимых многими.