манит меня осень..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
манит меня осень красотой своей..
отблеском уснувших старых фонарей..
щебетом пичуги скрывшейся а кустах..
странными фигурами в низких облаках..

шелестом опавшей огненной листвы..
криками и смехом счастливой детворы..
пламенем горячим нашего  костра..
он теплом  своим  грел нас до утра..

утреннею свежестью небывалых рос..
превративший в льдинки их утренний мороз..
ощущеньем счастья от взгляда твоих глаз..
вспоминал глаза я эти  много раз..

как хочется мне снова ту осень ощутить..
я готов тебя был всю жизнь свою любить..
хочется ворваться в прелесть прошлых дней..
жалобно звучащем в крике журавлей..

не дышать мне запахом копны твоих волос..
не увижу больше в глазах твоих я слез..
мне нет туда возврата,где  могли любить..
но чувств своих зарницы я не могу забыть..