Быть Единой с тобой

Данцева Жанна
******
Я хотела бы жизнь быть Единой с тобой – все так просто и сложно…
Но одной моей Love для тебя недостаточно, видимо,
Так пускай она Ангелом сердце твое охраняет невидимо
И в несбыточных снах возвращает желания неосторожные.
Пусть ночами бессонными нежно к тебе прикасается
Или сводит с ума  сумасшедшими всплесками страсти…
Но, покой не нарушив, тихонько целует «на счастье»
Каждый день «без меня», что в постели с другой просыпается…

/Zh.Lv



******