Пар небесного дыханья...

Данвламир
Я влюбился в одну снежинку и теперь живу на улице, чтобы она не растаяла. Она лежит на моём плече и смотрит мне прямо в глаза. Разве я могу обмануть её доверие? Только вот... ветер ревнует…
***
Гармония: Before you accuse me -
Creedence Clearwater Revival
Слова и их звучание - Данвламир
Адрес Аудио - после строк.

Пар небесного дыхания
Обратился в снегопад,
И, обняв людей и здания,
Пеленает всё подряд.

В круговерти, как не сгинуть?
Вихрем белым, наугад,
Снег несётся мимо-мимо
Миллиард секунд подряд.

И мороз в лицо целует,
И ласкает щёки, нос.
Поскорей, напропалУю,
И куда нас чёрт понёс!

***
За окном продрогшая зима
Тычет в небо жиденьким рассветом,
Между звёзд запуталась она
И морозом заразилась где-то.

Споткнулась ночь и вскрикнула метелью
в лицо полуослепших фонарей.
Снежинки заспешили, полетели,
Споткнулась ночь и сделалась светлей…
***

Но, однако, как прекрасна
Эта скОроходь в мороз!
Пробежался не напрасно –
Птицам хлебушка принёс…

Послушать можно - здесь -
http://www.runetmusic.ru/tracks/52661/