Время лечит

Белая Кома
Душа собирала осколки
И нож примеряла к запястью.
Я стол размечала дорогами,
Ведущими отнюдь не к счастью.
Кричала и битыми стеклами,
Кидалась в пустые сердца
И думала этим скитаньем
Не будет уже конца…
Но время ведь лечит раны
И даже шрамы прошлого
Раскрасит новыми красками
Узором цветов под кожей