чёрная вуаль

Константин Коростелёв
         "Все эти песни и стихи,
          Тебе одной лишь посвящаю.
          Взамен,лишь об одном мечтаю,
          Побудь со мной,мой милый друг.

          Развей тоску,сними печаль,
          Своею нежною рукою.
          Сегодня чёрная вуаль,
          Меня накрыла с головою."