Вот подкралась незаметно старость

Галина Горелая
           Вот подкралась незаметно старость.
           Жизнь промчалась,словно поезд скоростной.
           Сколько впереди еще осталось?
           Не дано нам это знать с тобой.

           Силы уж не те,здоровья нету,
           Но душа,как прежде молода.
           Сколько песен нами было спето!
           Сколько недопето до конца!   

           А поэтому вперед и с песней!
           Не сдаются старые сердца.
           С каждым мигом жизнь все интересней-
           Мы споем все песни до конца!