Третья мировая

Игорь Квинто
Мир накрыло волной, цунами – войной.
Сколько боли и крови, невидимой вроде.
Стоны наших детей,страшный крик матерей,
Смерть, рыдания людей, именины вождей.

Власти то всё равно, короне ведь не дано,
Нашу чувствовать боль, играющей роль,
Убивают, пытают, у разрушенных стен,
Не таких же наверно, мир хотел перемен.

Ввек заботливых, умных, злых, полоумных.
Сами дали им власть, жирующим всласть.
Держите безумных, кто-нибудь умный,
Тех зверей кровожадных, лживых и жадных.

Как же так, как же это, мы же платит за это,
Жизнью наших родных, за утехи других,
За наш смертный удел, и за весь беспредел.
Обезумевший мир, кровожадный вампир...

Опуститесь на землю, вашей совести внемлю,
Хватит, нелюди ржать, человечину жрать,
Закусывать кровь, убивая любовь.
Здесь удобно молчать??? Там за всё отвечать!!!




03.02.2012 года.___________________ ИГОРЬ 40IN/квИНто/

Поговорили и забыли...

Люди!!! Необходимо признать, что трагедия в Беслане,
1-3 сентября 2004 года - это третья мировая война.
Беслан - начало. Мишень - Россия.