посвящение...

Константин Коростелёв
         "Как много Вы сегодня говорили
          И лестных слов, и множество Фамилий,
          Но многое при этом опустили.
          Теперь позвольте мне спросить;
                Где раньше все Вы были?

          Теперь спешите воссоздать,
                Ушедшему во славу
          Всё то,что сам он заслужил
                По праву.

          Воссаздать?!
          А может просто опровдать
          Себя,пред подростающим потомком,
          Но поздно,слишком поздно...

          В природе не было такого-
          Звезда упав,не возгорится снова.
          И жизнь его не кинопроба
          Та,что десяток раз подряд
          Можно снимать,смывать
          По ходу,что-то изменять.
          Но тут,что либо изменить,
          Никто уже не в силах...