Себя, такой придумать не возможно..

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Себя такой придумать не возможно,
В моих глазах  застыл животный ужас.
Когда берешь за руку осторожно,
Отскакиваю с криком, как от ужа.
Как загнанная лань душа трепещет,
И солоно во рту, от губ прикуса.
Фонтаном кровь, из ран душевных, хлещет,
Себя не сберегла  от змей  укусов.
И яд растекся,  отравляя тело,
Закралось в жизнь предвестие печали.
И до себя самой мне нет уж дела,
Попытки все, успех не увенчали.