Память...

Альбина Голованчикова
Не умерла, погибла ты, моя родная.
Оборвалась внезапно жизнь твоя земная...
Никто не видел час последний твой,
И голос не услышал...
он звал на помощь всех -
всё тише, тише тише...
Ты умерла, а в день какой?
Мы так и не узнали...
Вот так назначено судьбой,
Твоё свиданье с Раем!

Не стало моей сестры Людмилы..
С ней умерли мои предки, осталась только память.