***

Алла Исаева
Мне что-то беспокойно по утру,
Бежит слеза и сердце бьется
как-то странно.Словно на ветру
Морозном снежинок банда вьется
Предвестниками бурь.
Опять полезла дурь
Мне в голову настойчивым звонком.
И все бы хорошо,но в сердце ком
Никак не хочет таять.Я слезу утру.
Забудешь ты меня и я тогда умру....