Недоступность

Лариса Чистотина
На свежих лепестках календаря
угасло солнце. Вязкая усталость
с порывом ветра за окном сплеталась
и падала в пучину февраля...

Воспоминанья в зимней долготе
тревожа, обнажали мыслей бред.
Душа, как бабочка на блёклый свет,
летела к недоступной высоте...