К тебе дорогу я искал как к храму

Даниэль Зорчин
К тебе дорогу я искал как к храму
но разводило нас судьбой
то умирал я слишком рано
то дни спешили к выходу гурьбой

то ты рождалась слишком поздно
перед заходом тающая даль
ты думала что не серьезно
когда я молча пропадал

в минутах горьких как миндаль
уставший как всегда прохожий
вот с неба падает февраль
как будто небеса меняют кожу

проходит время жизнь не ждет
светлее день и солнце выше
За поворотом поворот
и я иду и шагом ближе