Категорически?!

Анастасия Селезова
Мне смешно,слышишь?
Ты меня не колышишь,
Я уйду этой ночью гулять по крышам,
Ловить ртом капли дождя без тебя.
Пусто так,глупо так-
нелюбимой ты пишешь стихи.
Я скажу тебе открыто-моё сердце разбито,
Обречённо и хитро разобью и твоё!
Так жестоко,ведь правда?
Я вернусь домой пьяной
 по каким-то бурьянам,
Держа нож в карманах,
Я пройдусь по свежим ранам...
И как в старых романах,
затеряюсь в туманах.