рыжий цирк

Ольга Горохова 2
В цирке,в цирке циркачи,
В цирке акробаты!
И смеются от души
В цирке все ребята!

Рыжий клоун на ковре
Прыгают с болонкой
И считают: "Раз, два,три!"
Звонко, очень звонко.

Вот на скутере медведь
Делает два круга.
На арене в цирке ждёт,
Ждёт его подруга.

Подъезжает к ней медведь,
Подождал немножко,
И на плечи взобралась
Рыженькая кошка.

Прыгал рыжий лев в огонь
Смелый и красивый.
И потряхивал потом
Огненною гривой.

Барабанной дроби звук
И фанфары. Значит
Замирает всё вокруг.
Ну, а как иначе?

Там под куполом одна
Рыжая девчонка
Наступает на канат,
На канат, на тонкий!

А канат-то высоко!
Сердце замирает...
А девчонка по нему
Быстро пробегает!

Возвращается и вдруг
Снова прыгнуть хочет.
Замолкают все вокруг,
А она хохочет!

В цирке, в цирке циркачи,
В цирке акробаты!
Восхищаются всегда
Цирком все ребята!