Мой дивный сад, еще ты помнишь...

Снежная Маска
            ***

Мой дивный сад, еще ты помнишь,
Прогулок давние шаги.
Мое любовное признанье
Аллеям девственным твоим,
Озер прохладе серебристой,
Напеву птиц вдали.
Передо мною явью дышат
Прошедшей юности, те дни,
Когда, не ведая печали,
Терзаний горестных своих,
Они меня на тройке мчали
В пределы мирной тишины.
И там, в лучах ласкаясь нежных,
Под сводом радужных небес,
Быть может как когда-то прежде
Покоя обрету венец.

            ***