Тайники

Беркович
постыло...
стынет, ноет, рвет на части
унылым воем у стены
всего лишь тело, холеное страстью,
на жертвенном одре молвы.

интимно...
дышит, пахнет, сочиняет,
лелея громкие мечты,
себя жалеет и страдает,
сдирая запеченные рубцы....

красиво...
кровоточит, истекает, липнет..
на простынях пурпурные следы,
и как собака, ищет, рыщет,
зарытые когда-то счастья тайники...