Душа

Измаил -Михаил Ходаренок
Душа  ведет нас за собой.
Оберегает наш покой.
Когда Творец  ее создал,
Свое задание ей дал.
Программу жизни утвердил,
Благословил, на землю  отпустил.
Там в человека воплотил.
А через девять месяцев она,
На Земле  была рождена.
А при рождении  дитя,
все позабыла сполна,
Творцу, что  обещание давала.
Жизнь  земная заинтересовала.