Забудь меня

Людмила Ойкина
 
А за окном твои шаги
В глухой рассвет.
И телефонные гудки -
Ждут мой ответ.
А я шепчу тебе: »Прощай,
Любовь ушла.
И ничего не обещай,
Забудь меня».
А за окном твои шаги...
А в сердце лед.
«Уйди, пожалуйста, уйди,
Пусть боль пройдет.
Твои обиды не забыть
Мне никогда.
И в сердце в жар не превратить
Кусочки льда».