Вышла с радости

Качаровская Елена
Если вычесть из теоремы
Аксиому..
Оставив три
Вероятности,
Ну хотя бы:
"Вышла с... радости
Выпал град
Из рыбёшек:
Скалярий, скумбрий."
У матросов тесней,
Чем кубрик
Только мичман...
И верный бриг
От причала и до причала.
Расплескало и раскачало
Все поверхности...
Материк
Тектонический почему-то,
И решается за минуту
Звуком, взглядом,
И тишиной,
Всё, что важно,
И что... неважно.
Жизнь одна.
Не бывает дважды
Повторений.
По дню.. по дну..
Решено...
Мне подскажет ветер,
Как в одном острие
Мачете
Отыскать свою
Глубину...