Нежность твоя моё сердце целует...

Таня Ковалёва 2
нежность  твоя моё сердце целует.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
мягкие хлопья снега в круженьи...
белая сказка грёз пролилась...
как невесомо в счастье скольженье...
это любви восхитительной власть...
пёрышком ласковым трепет волнует...
лёгкостью бриза по коже волна...
нежность твоя моё сердце целует...
как же безумно я в жизнь влюблена!!!...
ты в этой жизни...-сокровище мира!!...
голубоглазое чудо моё!!!...
блекнут в сравнении страсти Шекспира...
метко амура стрелы остриё...
вихрем по дням...в бесконечном полёте...
в нежном блистании нашей любви...
в благословенном судьбой повороте...
том...что дарует блаженство в крови....
счастье взлетать ввысь душою влюблённой...
чтоб не разнять нежность крыл никогда!!...
быть лишь тобою навек окрылённой...
знать...что на небе есть НАША* звезда...
ты подарил мне её в день рожденья...
необычайный мальчишеский дар...
помню я каждое наше мгновенье...
в каждом ведь лучиков солнышка жар...
всё это ты...мой единственный самый...
лишь о тебе все минутки поют...
самый родной...навсегда долгожданный...
ты в моих днях...-новогодний салют.........

* МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПОДАРИЛ МНЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 31декабря...вновь открытую ЗВЕЗДУ....
об это  есть сертификат...
это правда...а не вымысел....
вот такой у меня любимый......мальчишка...........