Без названия

Рустэм Галеев
- Что ж, ты, милая, меня не встречаешь?
  Не поишь меня вином, не ласкаешь?
  Покажись-явись, не то потеряешь!
  Я вернулся да на белом коне!

- Эта горница теперь нежилая,
  Потому что я теперь неживая,
  А мой милый, сам того не желая,
  Будет вечно возвращаться ко мне…