Эй, недоумки

Белый-12
Эй, недоумки!
        Планету приберите!
Шприцы, презервативы,наркоту....
Всё соберите, чтоб без следа!
             Следы дерьма сожгите!
 Оставьте для потомков чистоту.

А если нет?
    Так вы же всё загадили окрУг и всепоместно!
Какое мнение о нас потом ,
                спустя столетия?
О Вас, о нас - с презрением,совсем  не лестно...
Хотя ,вам всё по барабану...
       Нет умных слов.
  Мычание под кайфом...  междометия....