Ночь

Эдуард Шпирко
Вечер крадётся неслышно

Запахом белой серени.

Птицы уснули, затихли

Песни прошедшего дня.

 

Солнце багряным закатом,

Плавится тихо над морем.

Звёзды сияют всё ярче.

Ночь, время грёз, приходи.