Вот, такие мысли II

Фёдоров Рафаил
          Улыбнись..
http://www.stihi.ru/2012/02/03/6940
Александра Клеменцова

 Бывает жизнь, как в наказанье.
 Найди чуть силы - улыбнись!
 В ответ получишь ты признанье,
 Поддержку Сверху - мол,держись!
           ===\/===

ФЁДОРОВ Рафаил. 03.02.2012 17:30

       ВОТ, ТАКИЕ МЫСЛИ…

Немножечко решил порассуждать.
Улыбка…. Как нам это не хватает!
Как на дистанции живём! Бежать…
Куда-то надо нам всё время!
Уважает
   Кто-либо, рядом же, бегущего? Вопрос!
Я, как водитель, тут хочу немного о другом.
Такую темку я принёс…
Дурдом!
   Творится на дорогах, тут, в Москве у нас.
От пункта А до пункта Б. пешком быстрее доберёшься.
Из окон слышно лишь…такой сякой ты! Пид…!
Права купил где? Ну, покамест разберёшься,
   Кто выкрикнул. И…про обиды позабудешь.
   Вновь по своим лишь меркам будешь
Ты ездить. Я же о другом хочу сказать.
Вот, пропустил ты чайника – и он моргнул тебе.
Спасибо, мол. Решил так показать…
Вот, лично мне…
   То доставляет удовольствие. И…веселее на душе.
Пускай: чуть-чуть. Ведь пробка меньше-то не стала!
Зато: в кабине поуютней. В шалаше…
Твоём, извечном, благодать настала!
   И…лишний раз ты улыбнёшься незнакомцу. Пусть не видел он.
Зато в душе немножечко светлее стало.
Творит улыбка чудеса! А злобы стон…
Не нать! Ни много, и ни мало!