***

Радмила8
          я сильной хотела быть...
я сильной хотела быть ,я старалась.
но годы берут свое.
держалась всегда на плаву,
но вот однажды- я сломалась,поддержки жду.
но отвернулись все друзья ,подруги.
с которыми прокладывали путь.
сижу и всматриваюсь вдаль,а на душе так пусто,
как будто ,что -то вынули с меня.
все как- то вдруг пошло не так,
то черная ,то белая-такие полосы бывали,
а щас одна идет все чернота,
как будто меня сглазили.
и я держусь с последних сил,
молю у ангелов подмоги.
и обращаюсь ко всем святым,
чтоб хоть они мне дали силы,
вновь подняться и идти,
и становится опять сильной.