братья и сестры...

Егорь Иванов
Мои любимые собратья,
Я вас не вижу, всё равно
Есть ощущенье сёстер, братьев -
Что мы друг с другом заодно.
И если кто-то рассмеётся,
Я засмеюсь - и не как сноб...
Не в одиночку звук прольётся,
 А для гармонии бы что б.