Глупости

Анна Вампир Жукова
                Алексею

Ты ночью спишь, а я мечтаю
Наивно, может быть, слегка...
И эта глупость, я уж знаю,
Мне не к лицу наверняка!

А днем ты занят, ну а я
Все думаю о чем-то милом...
Уходит из-под ног земля:
Ах, как давно мне не звонил он!

Как вечер - слышу голос твой,
И все спокойным сразу стало.
"- Ты спишь? - Конечно, милый мой!
Уже до ушек одеяло!"