Грустно

Граф Виктор Воронцов
Грустно, почему же мне так грустно?
В пирамидку складываются  годы.
До вершины мне не дотянутся.
Затерялась в выси небосвода.
Я плыву - течение избегая.
И не прячусь я от непогоды.
Жаль одно, что больше не вернутся.
Золотые, юношеские  годы…

30.12.2011 год.

Спасибо!

Виктор Воронцовъ.