Ш. Б

Татьяна Элентари
Твой кабинет так мрачен, мне здесь дико,
И холод в воздухе, и голос прошлых лет.
Меня пугает мёртвая гвоздика
На подоконнике, где редко встретишь свет.

И эти свечи на столе печальны,
И в чёрном переплёте сборник "Флер..."
Раскрыт, и лёгкий стих как на прощанье -
Ты жил и умер как Бодлер.

ноябрь 2007г.