***

Радмила8
Грядут большие перемены...

Грядут большие перемены,я изменяю жизнь свою.
возьмусь-ка я ,за свой наряд,за макияж и за прическу.               
(пусть это все,изменит жизнь мою,изменит и меня.)
внесу немного свежести ,я в краски дня,
несущие во мне все измененья.
Я изменить хочу себя,ну ,а потом и жизнь свою сменю .
Хочу я радоваться пустякам,в заботах не погрязнуть,
и слезы лишь от счастья льются пусть,хоть ГРАДОМ!
Хочу проститься с прошлой жизнью,(ведь прожито почти полвека!)
и в омут кинусь с головой ,в людском ,том водовороте раскрутиться,
чтоб от себя же,не попасть в дурдом.
хочу познать ,чего еще я не познала в полной мере.
Свою любовь,познать я до конца хочу.отдаться чувствам без предела,
себя я в новой роли,познать хочу.
хочу и сделаю! я в жизни перемены,сменю прическу,макияж,наряд.
и будет свежесть дня, сменять там  краски,
В тех красках,прожитого мною дня!

(радмила 29.01.2011)