Вера в истину

Лина Сальникова
..она сказала: "Хватит давать мне сдачи.
Чем быть надуманным, лучше никем не быть.
Ты мало знаешь, а это немало значит.
Ты мало стОишь, пока не умеешь жить.

Опомнись, мальчик: нельзя становиться первым,
Там, где затоптаны застывшие этажи.
Есть вера в истину. Что тебе эта вера,
Пока не знаешь ты, чем ее заслужить?"