Тоскую, не расставшись

Татьяна Кочарян 2
Еще с тобою,не расставшись,
Уже я по тебе тоскую.
Жизнь.Песне птицы,улетавшей,
Дождям-день,ночь-напропалую.
Скучаю я за нашим домом,
За каждым с двадцати окон.
За розой,вьющейся к балкону,
За небом-к озеру в наклон.
За полуночной свистопляской
Теней и призраков в саду.
За слышанной когда-то сказкой,
Где счастье победит беду.
За летом,забродившим в вишнях,
Лягушках громких на пруду.
Жизнь никогда не станет лишней
И,даже,после...Как уйду.