Бытовуха

Элина Гончаренко
Зачем любить?
Зачем страдать?
Ведь все пути ведут в кровать.
Скажи, что не права!
Не можешь, да?
Тогда забудь эти слова!
И говоря мне о любви,
Смотри не захлебнись слюной!
Жила, живу и буду жить,
Сердечко мы твое сошьем.
Ну, тише, тише, не реви.
Ведь ты мужик, а баба я.
Теперь пойди и накати,
А приползя - за дверкою поспишь ты у меня!
Не хочешь, да?
В любви клянешься, замуж предлагаешь?
Ну ладно, ты прощен!
Одно условие- носки ты сам стираешь!