Не сдерживая слезы

Елена Мячева
Кто сможет сделать первым этот шаг,
Переступив черту, разрушив стены,
Стереть клеймо со лба "ЗАКЛЯТЫЙ ВРАГ",
В раю друг другу не искать замены,

Кто сможет первым все грехи простить,
Не пряча и не сдерживая слёзы,
Кто первым сможет вновь не отпустить
В прохладный ливень, в жгучие морозы,

Собрав все силы, заново шагнуть,
Навстречу вещим, самым светлым снам,
А чтоб облЕгчить этот трудный путь,
Шаг разделить, как жизнь, на...пополам.