Предчувствие Весны

Ольга Волкова -Кудрина
Пока ещё несмело так — 
Как-будто понарошку —
Снега и тучи разводя,
Весна глядит в окошко.

Ещё ядрён мороз и жжёт,
Кусая нас за щёки.
Но — з н а е м, что Весна  п р и д ё т!
И снова, желтобоки,

Покатятся по небу дни,
Ведя дорожки к Лету.
Пока ж, Зима, не уходи!
...п е р е ж и в ё м   и  эту...

3 февраля 2012г.