Зимнее чудо

Анна Вампир Жукова
                Алексею

Таинственно сверкает снег,
Играя лунным светом.
Послышался игривый смех...
Что скажешь ты на это?

Ночь птицей падает на нас,
Ты кутаешься в ее перья
И в хитром блеске моих глаз
Читаешь, как молитву: "Верю".

Пусть я бездарна в мире, но
Есть одно маленькое чудо:
Для счастья сердце созданО,
И для тебя я счастьем буду...


P.S. Веселый пыл сердец наивных
     Смешон для Музы горестной моей,
     Она привыкла средь ночей унылых
     Не верить в радость ясных дней...