Прощание

Татьяна Элентари
стало пророческим...

На столе осколки стекла,
Сигареты, ручка, письмо:
"Я, быть может, была не права...
Ты прости меня, если что".
Мой последний, прощальный взгляд
На него в предрассветном сне.
Мне так хочется всё назад,
Только слишком поздно уже.
Ветер в спину, рычанье машин,
На асфальте капли дождя.
Для погоды так много причин,
Только нет - для тебя и меня.

осень 2006.