Я люблю тебя...

Натали Зеленоглазая
Я люблю тебя до озноба,
до горячей волны в груди,
хоть съедает порой тревога,
заметая твои следы.

Я люблю тебя! Веришь, Солнце?
Наше время таит грехи...
Счастья в небе всего пять порций...
Две возьму я, отдав стихи.

Я люблю тебя... Просто... Вечно...
Но порою горчат слова...
Невозможность летит по встречной...
Я с тобою... твоя... жива...

© Зеленоглазая, 2012