Раздумье

Анна Вампир Жукова
                Алексею

Ты видишь, как насквозь,
Мой вздох - ты все уж понял.
Сегодня снова врозь,
Сегодня - лишь сегодня...

Спокойный ты такой,
Как кот после сметаны,
Хороший, чуть смешной...
А я такой не стану.

Подумаю порой:
А ты и правда демон!
Совсем-совсем "простой"...
Совсем-совсем уж "белый"...

И к черту! что ж теперь?
Ведь я уж не ребенок...
Я счастлива, поверь,
Мой милый дьяволенок!